Freischaltung

Sie können sich beim Download entscheiden, welche ZePlanner-Version Sie gerne testen möchten: ZePlanner easy und ZePlanner standard stehen zur Auswahl. Diese zwei Versionen sind nach dem Download in ihrer vollen Funktionalität 30 Tage lang verwendbar. Nach Ablauf dieser Frist können sie nur durch Kauf weiterverwendet werden.

Beim Starten des Programmes nach dieser Frist können sie über den Bestelldialog einen Freischaltcode generieren lassen. Dazu müssen in den Firmeneinstellungen im ZePlanner der Firmenname und Ort eingegeben sein. Nach dem sofortigen Bereitstellen des Freischaltcodes gelangen Sie auf eine Homepage, wo die Rechnungsadresse einzugeben ist. So können sie ihre ZePlanner-Version sofort weiterverwenden. Eine Rechnung wird Ihnen innerhalb kurzer Zeit zugeschickt.

Wenn Sie sich für ZePlanner pro interessieren, bestellen Sie bitte über die Homepage Freischaltung. Zur Unterstützung der Installation und der Konfiguration der Datenschnittstelle werden wir uns in Kürze bei Ihnen melden sowie den Dongle (Hardwaresicherung) zukommen lassen.

Anleitung zur Freischaltung

Beim Starten von ZePlanner erscheint ein Bestelldialog. Klicken Sie auf ZePlanner online bestellen, um zur Homepage zu gelangen, wo ihr Freischaltcode generiert wird.

user_manual_order_form

Es erscheint nun die Freischaltungshomepage. Bitte geben Sie die exakten Firmendaten, die in den Firmeneinstellungen in ZePlanner erfasst wurden, in die zugehörigen Felder ein und suchen Sie sich die Version aus, die Sie bestellen möchten. Bestätigen Sie die eingegebenen Daten mit einem Klick auf ZePlanner aktivieren.

user_manual_enter_company_data

Auf der nächsten Seite wird Ihnen Ihr Freischaltcode bekannt gegeben.

user_manual_activation_code

Bitte markieren Sie den Freischaltcode und kopieren Sie ihn mit Strg+C oder über Rechtsklick und Kopieren im Kontextmenü. Fügen Sie ihn in das Feld Freischaltcode eingeben im Bestelldialog ein (Strg+V oder Rechtsklick+Einfügen) und klicken Sie auf Freischaltcode speichern.

user_manual_enter_activation_code

Der Freischaltcode wurde nun automatisch in Ihren Firmendaten eingetragen. Als Alternative zum Einfügen in den Bestelldialog können Sie den Code aber auch selbst in die Firmendaten eintragen. Achten Sie bitte darauf, exakt die selben Firmendaten bei dem Generieren des Freischaltcodes zu verwenden bzw. die Firmendaten exakt so in die Benutzereinstellungen einzutragen, wie sie bei der Generierung verwendet wurden.

user_manual_company_data3