Statuszuordnung

In der Auftragsübersicht haben Sie die einzige Möglichkeit, einen Status manuell zu ändern.

Um einen Status zu ändern, klicken Sie einen Auftrag an und klicken mit der rechten Maustaste um das Kontextmenü zu öffnen. Im Kontextmenü können Sie den Status wählen, welchen Sie dem Auftrag zuweisen möchten. Sie können dabei zwischen neu, erledigt, verschoben, dringend, Stati löschen (Reset) oder etwaigen selbst erstellten Status wählen.
Mit der Funktion Stati löschen setzen Sie den Auftrag in den Urzustand zurück. Der Auftrag ist danach ein ganz normal erfasster Auftrag (neu), der noch nicht zugeordnet ist.

user_manual_change_status