Gestão de equipas e tarefas Gestão de equipas e tarefas
Home :: Suporte :: ZePlanner - Tutorial de Início Rápido :: Passo 3: inserir colaboradores

Passo 3: inserir colaboradores

enter_employees_quickstart_01Para introduzir os dados dos colaboradores, primeiro abra a janela  Colaboradores (Configuração –> Colaboradores).

enter_employees_quickstart_02

Abra o menú de contexto com um clique no botão direito do rato na parte em branco da janela. Selecione a opção «Adicionar Colaborador» no menú.

enter_employees_quickstart_03Introduza todos os dados do colaborador na janela« Editor de  Colaboradores» e confirme no final no botão OK.

Repita este processo até introduzir todos os colaboradores relevantes.

Após inserir todos os colaboradores, atualize a visuallização pressionado a tecla F5.

Desta forma, passa a ser possível ver todos os colaboradores na janela do Horário.

Caso pretenda usar a ferramenta de controlo de custos ZePlanner ACalc, por favor selecione um grupo de salários brutos médios ou introduza um salário bruto médio.

Carrinho de Compras

O seu carrinho de compras está vazio.

Teste grátisTeste grátis
Experimente o software ZePlanner durante 30 dias e comprove as suas vantagens antes de comprar. Disponível para Windows XP/Vista/7/8
Adquira jáAdquira já
Escolha uma das 3 versões do ZePlanner (Easy, Standard ou Pro) e comece já a organizar a sua equipa. Só paga uma vez.A partir de 190€.
Contacte-nosContacte-nos
Tem alguma dúvida ou questão? Entre em contacto connosco através do formulário, por telefone ou por email.
2024 © Zweieck Software